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Betty Bossi

Délices au safran

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Délices au safran - raffiné et épicé

Mise en place et préparation
35 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
Délices au safran

Ingrédients

de crème
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
de safran
NaN dosette
crackers salés ronds
NaN
carotte
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Porter la crème et le bouillon à à ébullition, baisser la chaleur, réduire à env. 4 dl. Eloigner la casserole du feu.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles
    de safran
    NaN dosette
    crackers salés ronds
    NaN

    Incorporer la gélatine à la réduction très chaude. Passer au tamis dans un bol, incorporer le safran. Laisser refroidir en remuant de temps en temps au fouet, jusqu’à ce que la masse soit bien crémeuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 16mm), dresser sur les crackers, réserver env. 30 min au frais.

  3. carotte
    NaN

    Prélever de longs rubans de carotte avec le couteau économe, découper de petits sujets à l’emporte-pièce, décorer les délices.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

105 kcal

Énergie

8 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit