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Betty Bossi

Crostini au rôti de veau

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Crostini au rôti de veau - on ne peut se retenir d’en grignoter!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
100 kcal
sans lactose
Crostini au rôti de veau

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de poivre du moulin
un peu
de baguette
NaN tranches
de rôti de veau (env. 150g)
NaN tranches
de roquette
NaN g
petite tomate, en 12 quartiers
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de poivre du moulin
    un peu
    de baguette
    NaN tranches

    Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner les tranches de baguette avec la moitié de la sauce. Réserver le reste.Disposer les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  2. de rôti de veau (env. 150g)
    NaN tranches
    de roquette
    NaN g
    petite tomate, en 12 quartiers
    NaN

    Etaler les tranches de viande. Répartir dessus la roquette et les tomates, arroser avec un peu de sauce réservée. Enrouler les tranches, poser sur les crostini, badigeonner avec le reste de sauce, maintenir avec des cure-dents.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

100 kcal

Énergie

4 g

Énergie

12 g

Protéine

5 g

Bon appétit