Crostini au rôti de veau
Crostini au rôti de veau - on ne peut se retenir d’en grignoter!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 100 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de poivre du moulin
- un peu
- de baguette
- NaN tranches
- de rôti de veau (env. 150g)
- NaN tranches
- de roquette
- NaN g
- petite tomate, en 12 quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de poivre du moulin
- un peu
- de baguette
- NaN tranches
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner les tranches de baguette avec la moitié de la sauce. Réserver le reste.Disposer les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- de rôti de veau (env. 150g)
- NaN tranches
- de roquette
- NaN g
- petite tomate, en 12 quartiers
- NaN
Etaler les tranches de viande. Répartir dessus la roquette et les tomates, arroser avec un peu de sauce réservée. Enrouler les tranches, poser sur les crostini, badigeonner avec le reste de sauce, maintenir avec des cure-dents.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
100 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
12 g
- Protéine
5 g