![Petits bouquets de salade](/static/rezepte/x/bb_bbze060515_0014b_x.jpg)
Petits bouquets de salade
Petits bouquets de salade - une belle entrée, pas seulement pour végétariens
Comment c'est fait:
- Couper les fanes des oignons, partager dans la longueur, blanchir env. 1 min dans l’eau bouillante. Rincer sous l’eau froide, égoutter, aplatir. Hacher finement les bulbes, réserver pour la sauce.
- Détacher les feuilles de laitue, recouper évent. les côtes, étaler en 8 portions sur le plan de travail. Répartir dessus la salade à tondre et la ciboulette, replier le bas de la feuille sur env. 2 cm, enrouler en bouquet, lier avec les fanes des oignons. Mettre les bouquets dans les verres. Arroser avec la sauce.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: lier les petits bouquets env. 2 heures avant, garder à couvert au réfrigérateur. Arroser de sauce au moment de servir.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)