Légumes de printemps
Légumes de printemps - un stimulant pour les paresseux des jours froids!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 82 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons fanes, partagés dans la longueur, en morceaux biseautés d’env. 4cm
- NaN
- de carottes nouvelles (d’env. 200 g), partagées en biais
- NaN bottes
- de céleri-branche en bâtonnets biseautés d’env. 4cm de long
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignons fanes, partagés dans la longueur, en morceaux biseautés d’env. 4cm
- NaN
- de carottes nouvelles (d’env. 200 g), partagées en biais
- NaN bottes
- de céleri-branche en bâtonnets biseautés d’env. 4cm de long
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Chauffer le beurre. Faire revenir les légumes env. 5 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire env. 15 min à couvert en tenant croquant.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
Rectifier l’assaisonnement, incorporer le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
82 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
11 g
- Protéine
2 g