Tarte au thon
Une tarte croustillante avec une mousse au thon savoureuse: une recette rapide pour les amateurs de poisson.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 677 kcal
Ingrédients
- de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
- NaN g
- de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
- NaN boîte
- de ricotta
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette, sans les grosses tiges
- NaN g
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- de câpres, rincées, égouttées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
- NaN g
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.
- de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
- NaN boîte
- de ricotta
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.
- de roquette, sans les grosses tiges
- NaN g
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- de câpres, rincées, égouttées
- NaN c.s.
Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
677 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
52 g
- Protéine
25 g