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Betty Bossi

Tarte au thon

Évaluation: 4.17 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Une tarte croustillante avec une mousse au thon savoureuse: une recette rapide pour les amateurs de poisson.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
677 kcal
Tarte au thon

Ingrédients

de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
NaN g
de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
NaN boîte
de ricotta
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de roquette, sans les grosses tiges
NaN g
oignon fanes, en fines rouelles
NaN
de câpres, rincées, égouttées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
    NaN g

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.

  2. de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
    NaN boîte
    de ricotta
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.

  3. de roquette, sans les grosses tiges
    NaN g
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN
    de câpres, rincées, égouttées
    NaN c.s.

    Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

677 kcal

Énergie

41 g

Énergie

52 g

Protéine

25 g

Bon appétit