Rondelles fenouil-feta
Rondelles fenouil-feta (végé) - nourrissant, mais facilement digestible
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 441 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œuf, battu
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de petits fenouils, fanes finement hachées, bulbes coupés en quatre dans la longueur, puis à la mandoline, en tranches fines dans la largeur
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 1cm
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- œuf, battu
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de lait
- NaN dl
Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter l’oeuf, le séré et le lait, travailler rapidement en pâte molle. Etaler avec une cuillère 4 rondelles Ø env. 15cm sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de petits fenouils, fanes finement hachées, bulbes coupés en quatre dans la longueur, puis à la mandoline, en tranches fines dans la largeur
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 1cm
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger délicatement le fenouil avec les fanes, la feta et l’huile, saler, poivrer, répartir sur les rondelles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
441 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
41 g
- Protéine
26 g