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Betty Bossi

Rondelles fenouil-feta

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Rondelles fenouil-feta (végé) - nourrissant, mais facilement digestible

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
441 kcal
Végétarien
Rondelles fenouil-feta

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œuf, battu
NaN
de séré maigre
NaN g
de lait
NaN dl
de petits fenouils, fanes finement hachées, bulbes coupés en quatre dans la longueur, puis à la mandoline, en tranches fines dans la largeur
NaN g
de feta, en dés d’env. 1cm
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    œuf, battu
    NaN
    de séré maigre
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter l’oeuf, le séré et le lait, travailler rapidement en pâte molle. Etaler avec une cuillère 4 rondelles Ø env. 15cm sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de petits fenouils, fanes finement hachées, bulbes coupés en quatre dans la longueur, puis à la mandoline, en tranches fines dans la largeur
    NaN g
    de feta, en dés d’env. 1cm
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger délicatement le fenouil avec les fanes, la feta et l’huile, saler, poivrer, répartir sur les rondelles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

441 kcal

Énergie

19 g

Énergie

41 g

Protéine

26 g

Bon appétit