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Betty Bossi

Tatin aux carottes

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Raffiné! Les carottes développent un arôme délicat de caramel, qui s’allie subtilement à l’acidité de la moutarde.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
372 kcal
Végétarien
Tatin aux carottes

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de miel de fleurs liquide
NaN c.s.
de carottes
NaN g
de romarin
NaN brins
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de miel de fleurs liquide
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le beurre et le miel, en badigeonner le papier dans le moule.

  2. de carottes
    NaN g
    de romarin
    NaN brins
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler les carottes et les émincer dans un grand bol en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur. Ciseler le romarin, ajouter avec la moutarde, mélanger, saler, poivrer, répartir sur le beurre au miel.

  3. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Dérouler la pâte, piquer à la fourchette, déposer sans tasser sur les carottes. Rentrer délicatement le bord de pâte entre le bord du moule et la garniture.

  4. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, retourner délicatement sur un plat la tarte encore chaude, ôter le papier.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

372 kcal

Énergie

23 g

Énergie

36 g

Protéine

5 g

Bon appétit