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Betty Bossi

Galette Parmentier au poisson

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Galette Parmentier au poisson = composition ’royale’!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
354 kcal
Galette Parmentier au poisson

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
NaN g
concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
NaN
de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
NaN dl
d’ aneth, grossièrement haché
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saler et poivrer les pommes de terre, répartir dans le moule chemisé, tasser légèrement.

  2. de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
    NaN g
    concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
    NaN
    de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
    NaN dl

    Mélanger le poisson avec le concombre et la sauce hollandaise, répartir sur les pommes de terre.

  3. d’ aneth, grossièrement haché
    NaN bouquet

Indications

Pour gagner du temps:, ,utiliser 1 sachet de rösti (500 g).

Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson:, ,env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Présentation:, ,répartir le concombre réservé et l’aneth sur la galette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

354 kcal

Énergie

15 g

Énergie

32 g

Protéine

22 g

Bon appétit