Galette Parmentier au poisson
Galette Parmentier au poisson = composition ’royale’!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 354 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
- NaN g
- concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
- NaN
- de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
- NaN dl
- d’ aneth, grossièrement haché
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les pommes de terre, répartir dans le moule chemisé, tasser légèrement.
- de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
- NaN g
- concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
- NaN
- de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
- NaN dl
Mélanger le poisson avec le concombre et la sauce hollandaise, répartir sur les pommes de terre.
- d’ aneth, grossièrement haché
- NaN bouquet
Indications
Pour gagner du temps:, ,utiliser 1 sachet de rösti (500 g).
Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson:, ,env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Présentation:, ,répartir le concombre réservé et l’aneth sur la galette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
354 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
32 g
- Protéine
22 g