🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza poêlée à la viande

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une pizza poêlée? C’est possible. La garniture juteuse de viande hachée est cuite en même temps.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
380 kcal
Pizza poêlée à la viande

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
abaisses de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
NaN
de viande hachée (bœuf)
NaN g
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
piment mi-fort rouge , épépiné, finement haché
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de parmesan râpé
NaN g
de basilic, en lanières d’env. 5mm de large
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    abaisses de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
    NaN

    Bien chauffer le beurre dans deux grandes poêles antiadhésives. Y déposer les abaisses de pâte (voir «Tour de main»), laisser cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen.

  2. de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    piment mi-fort rouge , épépiné, finement haché
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le peperoncino, assaisonner.

  3. de parmesan râpé
    NaN g

    Retourner les pizzas, répartir dessus la viande hachée, saupoudrer de fromage. Poursuivre la cuisson env. 15 min à couvert.

  4. de basilic, en lanières d’env. 5mm de large
    NaN bouquet

Indications

Présentation:, ,faire glisser les pizzas sur un plat, éparpiller le basilic.

Tour de main:, ,dérouler la pâte directement du papier dans la poêle et la rentrer légèrement à l’aide une spatule. La pâte doit être bien à plat pour pouvoir cuire uniformément.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

380 kcal

Énergie

18 g

Énergie

30 g

Protéine

24 g

Bon appétit