🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pavés de séré aux fraises

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
234 kcal
Pavés de séré aux fraises

Ingrédients

de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
NaN paquet
de fraises, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
NaN g
de séré à la crème
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN
citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
NaN
de farine
NaN c.s.
fraises (env. 160g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
    NaN paquet

    Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).

  2. de fraises, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).

  3. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN
    citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
    NaN
    de farine
    NaN c.s.

    Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».

  4. fraises (env. 160g)
    NaN

    Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson:, ,env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.

Tour de main:, ,aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

234 kcal

Énergie

15 g

Énergie

19 g

Protéine

6 g

Bon appétit