Pavés de séré aux fraises
Pavés de séré aux fraises - non seulement un goût génial, mais également une parfaite présentation
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 234 kcal
Ingrédients
- de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
- NaN paquet
- de fraises, en morceaux
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs, légèrement battus
- NaN
- citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- fraises (env. 160g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de Hüppen non fourrés (p. ex. Caprice de Kambly)
- NaN paquet
Répartir les «Hüppen» sur le fond du moule (voir «Tour de main»).
- de fraises, en morceaux
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Mixer les fraises avec le sucre (soit env. 1dl).
- de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- œufs, légèrement battus
- NaN
- citron bio, zeste râpé et 1/2 c. à soupe de jus
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
Ajouter le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine, bien mélanger, répartir sur les «Hüppen».
- fraises (env. 160g)
- NaN
Enfoncer les fraises entières, pointes en haut.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson:, ,env. 1 heure dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 1 heure dans le four éteint, porte entrouverte. Retirer, laisser refroidir, démouler, mettre à couvert au frais pendant env. 1 heure.
Tour de main:, ,aligner les «Hüppen» côte à côte sur le fond du moule chemisé jusqu’à ce que le fond soit entièrement recouvert.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
234 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
19 g
- Protéine
6 g