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Betty Bossi

Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde - léger et pourtant riche en vitamines!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Ingrédients

beurre à rôtir
côtelettes de porc (d’env. 190g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
choux-pommes, en brunoise
NaN
de moutarde forte
NaN c.s.
de pluches de cerfeuil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    côtelettes de porc (d’env. 190g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes sur feu vif env. 6 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert, éponger le fond de la poêle.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    choux-pommes, en brunoise
    NaN

    Porter à ébullition vin blanc et bouillon dans la même poêle. Ajouter le chou-pomme, cuire env. 8 minutes.

  3. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de pluches de cerfeuil
    NaN c.s.

    Ajouter la moutarde, bien remuer. Ajouter les côtelettes à la sauce, le temps de bien les chauffer. Dresser les côtelettes avec le chou-pomme sur des assiettes, parsemer de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

19 g

Énergie

6 g

Protéine

34 g

Bon appétit