Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde
Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde - léger et pourtant riche en vitamines!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 341 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- côtelettes de porc (d’env. 190g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- choux-pommes, en brunoise
- NaN
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de pluches de cerfeuil
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- côtelettes de porc (d’env. 190g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes sur feu vif env. 6 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert, éponger le fond de la poêle.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- choux-pommes, en brunoise
- NaN
Porter à ébullition vin blanc et bouillon dans la même poêle. Ajouter le chou-pomme, cuire env. 8 minutes.
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de pluches de cerfeuil
- NaN c.s.
Ajouter la moutarde, bien remuer. Ajouter les côtelettes à la sauce, le temps de bien les chauffer. Dresser les côtelettes avec le chou-pomme sur des assiettes, parsemer de cerfeuil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
341 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
6 g
- Protéine
34 g