Escalopes d’avoine aux légumes
Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l’avoine!
Comment c'est fait:
- Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur
une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.
- Présentation: remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d’avoine aux légumes.
Notations
Voir les appréciations