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Betty Bossi

Escalopes d’avoine aux légumes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l’avoine!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
255 kcal
Végétarien
Escalopes d’avoine aux légumes

Ingrédients

de flocons d’avoine fins
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
de petits pois surgelés
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de petit radis, en brunoise
NaN bouquet
de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
NaN g
œufs
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons d’avoine fins
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de petit radis, en brunoise
    NaN bouquet
    de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
    NaN g
    œufs
    NaN
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.

Indications

Cuisson:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.

Présentation:, ,remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d’avoine aux légumes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

255 kcal

Énergie

14 g

Énergie

22 g

Protéine

10 g

Bon appétit