Escalopes d’avoine aux légumes
Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l’avoine!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 255 kcal
Ingrédients
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de petit radis, en brunoise
- NaN bouquet
- de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
- NaN g
- œufs
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine fins
- NaN g
- d’ eau
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de petit radis, en brunoise
- NaN bouquet
- de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
- NaN g
- œufs
- NaN
- de gruyère râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
Indications
Cuisson:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.
Présentation:, ,remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d’avoine aux légumes.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
255 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
22 g
- Protéine
10 g