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Betty Bossi

Soupe aux herbes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Du pourpier, du cresson, du persil et du basilic apportent la note printanière à cette petite soupe.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
160 kcal
VégétarienMinceur
Soupe aux herbes

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de lait
NaN dl
de muscade
un peu
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet
de basilic
NaN bouquet
de pourpier
NaN g
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.

    Peler les pommes de terre et l’oignon, tailler les pommes de terre en dés, émincer l’oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 2 min l’oignon et les pommes de terre.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de lait
    NaN dl
    de muscade
    un peu
    de poivre
    un peu

    Verser le bouillon et le lait, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 minutes. Mixer, assaisonner.

  3. de persil plat
    NaN bouquet
    de basilic
    NaN bouquet
    de pourpier
    NaN g
    de cresson
    NaN g

    Effeuiller le persil et le basilic, ajouter avec le pourpier et le cresson, mixer de nouveau rapidement, dresser le velouté aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

160 kcal

Énergie

7 g

Énergie

16 g

Protéine

5 g

Bon appétit