Chèvre frais sur lit de salade
Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 438 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- choux-pommes, en bâtonnets
- NaN
- de petit radis, en tranches fines
- NaN botte
- de salade à tondre
- NaN g
- chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- choux-pommes, en bâtonnets
- NaN
- de petit radis, en tranches fines
- NaN botte
- de salade à tondre
- NaN g
- chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
- NaN
Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
438 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
8 g
- Protéine
23 g