Risotto de millet aux carottes et Schublig
Risotto de millet aux carottes et Schublig - fait hérisser les cheveux!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 623 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- gros oignon, en deux, en tranches fines
- NaN
- de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- de millet doré
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème
- NaN dl
- de persil plat , grossièrement haché
- NaN bouquet
- Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- gros oignon, en deux, en tranches fines
- NaN
- de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les carottes env. 5 min sur feu moyen.
- de millet doré
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min en remuant de temps en temps.
- de demi-crème
- NaN dl
- de persil plat , grossièrement haché
- NaN bouquet
- Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de sbrinz
- NaN g
Ajouter la crème, le persil et les Schublig, mélanger, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur des assiettes, tailler des copeaux de sbrinz avec un économe, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
623 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
53 g
- Protéine
23 g