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Betty Bossi

Mini-kouglofs salés

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Mini-kouglofs salés - un super délice!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
112 kcal
Végétarien
Mini-kouglofs salés

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates séchées , hachées
NaN g
de mozzarella, effilochée
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
d’ eau
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.

  2. de tomates séchées , hachées
    NaN g
    de mozzarella, effilochée
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    d’ eau
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.

Indications

Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.

Moule:, ,Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

112 kcal

Énergie

4 g

Énergie

15 g

Protéine

4 g

Bon appétit