Mini-kouglofs salés
Mini-kouglofs salés - un super délice!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 112 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates séchées , hachées
- NaN g
- de mozzarella, effilochée
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de basilic, finement ciselé
- NaN bouquet
- d’ eau
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.
- de tomates séchées , hachées
- NaN g
- de mozzarella, effilochée
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de basilic, finement ciselé
- NaN bouquet
- d’ eau
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.
Indications
Cuisson:, ,env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.
Moule:, ,Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
112 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
15 g
- Protéine
4 g