🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade d’avocat aux fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La Crema di Balsamico bianco claire et sirupeuse marie parfaitement bien les arômes de l’avocat et des fraises.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade d’avocat aux fraises

Ingrédients

crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel marin
NaN c.c.
de poivre noir
un peu
de fraises, en morceaux
NaN g
avocats, en deux, dénoyautés
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel marin
    NaN c.c.
    de poivre noir
    un peu
    de fraises, en morceaux
    NaN g

    Bien mélanger dans un bol la crema di balsamico et l’huile, saler, poivrer. Mélanger les fraises avec la sauce.

  2. avocats, en deux, dénoyautés
    NaN

    Couper les avocats en petits quartiers, badigeonner aussitôt de jus de citron, disposer en éventail sur des assiettes, dresser dessus la salade de fraises, garnir avec les zestes de citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

24 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit