Salade d’avocat aux fraises
La Crema di Balsamico bianco claire et sirupeuse marie parfaitement bien les arômes de l’avocat et des fraises.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 276 kcal
Ingrédients
- crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel marin
- NaN c.c.
- de poivre noir
- un peu
- de fraises, en morceaux
- NaN g
- avocats, en deux, dénoyautés
- NaN
Et voici comment cela se fait
- crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel marin
- NaN c.c.
- de poivre noir
- un peu
- de fraises, en morceaux
- NaN g
Bien mélanger dans un bol la crema di balsamico et l’huile, saler, poivrer. Mélanger les fraises avec la sauce.
- avocats, en deux, dénoyautés
- NaN
Couper les avocats en petits quartiers, badigeonner aussitôt de jus de citron, disposer en éventail sur des assiettes, dresser dessus la salade de fraises, garnir avec les zestes de citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
276 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
11 g
- Protéine
3 g