🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Ailerons de poulet au curry rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ailerons de poulet au curry rouge - spécialité d’extrême-Orient, tout simplement fantastique!

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
sans lactose
Ailerons de poulet au curry rouge

Ingrédients

de coco râpée
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
d’ huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
ailes de poulet
NaN
de carottes fanes, partagées en long puis en large
NaN g
de pommes de terre nouvelles , en quatre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de coco râpée
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol la noix de coco râpée et tous les ingrédients, y compris le sel.

  2. ailes de poulet
    NaN
    de carottes fanes, partagées en long puis en large
    NaN g
    de pommes de terre nouvelles , en quatre
    NaN g

    Ajouter ailerons, carottes et pommes de terre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

643 kcal

Énergie

38 g

Énergie

48 g

Protéine

28 g

Bon appétit