Ailerons de poulet au curry rouge
Ailerons de poulet au curry rouge - spécialité d’extrême-Orient, tout simplement fantastique!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Rôtissage au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 643 kcal
Ingrédients
- de coco râpée
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- ailes de poulet
- NaN
- de carottes fanes, partagées en long puis en large
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles , en quatre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de coco râpée
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol la noix de coco râpée et tous les ingrédients, y compris le sel.
- ailes de poulet
- NaN
- de carottes fanes, partagées en long puis en large
- NaN g
- de pommes de terre nouvelles , en quatre
- NaN g
Ajouter ailerons, carottes et pommes de terre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
643 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
48 g
- Protéine
28 g