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Betty Bossi

Cannelloni di pollo

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cannelloni di pollo - ’grazie mille’ aux romains, auteurs de cette recette!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
670 kcal
Cannelloni di pollo

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
NaN g
d' olives noires dénoyautées , hachées
NaN g
de roquette, grossièrement hachée
NaN g
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN sachet
aiguillettes de poulet (env. 450 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
    NaN g
    d' olives noires dénoyautées , hachées
    NaN g
    de roquette, grossièrement hachée
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.

  2. de pâte à nouilles
    NaN sachet
    aiguillettes de poulet (env. 450 g)
    NaN

    Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans le plat graissé, badigeonner avec l’huile réservée.

Indications

Cuisson:, ,env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

670 kcal

Énergie

33 g

Énergie

38 g

Protéine

53 g

Bon appétit