Cannelloni di pollo
Cannelloni di pollo - ’grazie mille’ aux romains, auteurs de cette recette!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 670 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
- NaN g
- d' olives noires dénoyautées , hachées
- NaN g
- de roquette, grossièrement hachée
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- NaN sachet
- aiguillettes de poulet (env. 450 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
- NaN g
- d' olives noires dénoyautées , hachées
- NaN g
- de roquette, grossièrement hachée
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- de pâte à nouilles
- NaN sachet
- aiguillettes de poulet (env. 450 g)
- NaN
Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans le plat graissé, badigeonner avec l’huile réservée.
Indications
Cuisson:, ,env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
670 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
38 g
- Protéine
53 g