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Betty Bossi

Paella aux asperges

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Un poulet en voyage : une paella est divine même si elle est dégustée en dehors de Madrid.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
495 kcal
sans lactose
Paella aux asperges

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
pilons de poulet
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon, finement haché
NaN
gousses d’ail, pressées
NaN
riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
safran
NaN dosettes
de bouillon de poule, bouillant
NaN dl
d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
NaN g
demélange de fruits de mer surgelés aux légumes, dégelés
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    pilons de poulet
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet sur toutes les faces env. 15 min sur feu moyen, retirer. Saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Chauffer évent. un peu d’huile dans la même poêle, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  3. safran
    NaN dosettes
    de bouillon de poule, bouillant
    NaN dl
    d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
    NaN g

    Mélanger safran et bouillon, ajouter. Ajouter les asperges, mijoter env. 15 min à couvert.

  4. demélange de fruits de mer surgelés aux légumes, dégelés
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter les fruits de mer, rectifier l’assaisonnement, mijoter encore env. 5 min à couvert, répartir le poulet sur le riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

495 kcal

Énergie

14 g

Énergie

56 g

Protéine

33 g

Bon appétit