Paella aux asperges
Un poulet en voyage : une paella est divine même si elle est dégustée en dehors de Madrid.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 495 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- pilons de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- safran
- NaN dosettes
- de bouillon de poule, bouillant
- NaN dl
- d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
- NaN g
- demélange de fruits de mer surgelés aux légumes, dégelés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- pilons de poulet
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet sur toutes les faces env. 15 min sur feu moyen, retirer. Saler, poivrer, réserver au chaud.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
Chauffer évent. un peu d’huile dans la même poêle, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
- safran
- NaN dosettes
- de bouillon de poule, bouillant
- NaN dl
- d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
- NaN g
Mélanger safran et bouillon, ajouter. Ajouter les asperges, mijoter env. 15 min à couvert.
- demélange de fruits de mer surgelés aux légumes, dégelés
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter les fruits de mer, rectifier l’assaisonnement, mijoter encore env. 5 min à couvert, répartir le poulet sur le riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
495 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
56 g
- Protéine
33 g