Caesar Salad
Cette salade classique de la cuisine américaine fait toujours recette. Laitue romaine, poulet, sauce au fromage et lard. Qui dit mieux?
Comment c'est fait:
- Mettre jaune d'œuf, moutarde, jus de citron et sauce Worcestershire dans un bol gradué, verser l'huile, mixer jusqu'à consistance crémeuse. Saler et poivrer la sauce, mettre à couvert au frais.
- Couper le pain en dés, faire dorer dans une poêle antiadhésive, réserver. Faire rissoler lentement les tranches de lard à sec dans la poêle, réserver. Saler et poivrer le poulet, saisir env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face.
- Couper la laitue romaine en lanières et le concombre en dés, mélanger avec la sauce. Tailler le sbrinz en copeaux à l’économe, couper le poulet en tranches, dresser les deux sur la salade avec les croûtons et le lard.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour plus de piquant, presser 1 gousse d'ail et égoutter 1 boîte de filets d'anchois (d'env. 50 g), ajouter les deux à la sauce.
Notations
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