Blancs de poulet tex-mex
Blancs de poulet tex-mex (léger) - recette mexicaine, à servir de préférence avec des patates douces. Un régal!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 250 kcal
Ingrédients
- de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- de persil plat , finement ciselé
- NaN c.s.
- piments rouges, en rouelles
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- de persil plat , finement ciselé
- NaN c.s.
- piments rouges, en rouelles
- NaN
Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.
- blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
- NaN
Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce et 2 morceaux de tomate, fermer avec des cure-dents.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
250 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
15 g
- Protéine
37 g