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Betty Bossi

Blancs de poulet tex-mex

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Blancs de poulet tex-mex (léger) - recette mexicaine, à servir de préférence avec des patates douces. Un régal!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
Sans gluten
Blancs de poulet tex-mex

Ingrédients

de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
NaN boîte
de persil plat , finement ciselé
NaN c.s.
piments rouges, en rouelles
NaN
blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
    NaN boîte
    de persil plat , finement ciselé
    NaN c.s.
    piments rouges, en rouelles
    NaN

    Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.

  2. blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
    NaN

    Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce et 2 morceaux de tomate, fermer avec des cure-dents.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

5 g

Énergie

15 g

Protéine

37 g

Bon appétit