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Betty Bossi

Beurreck

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un poulet en voyage: le börek nous vient de Turquie: ce plat épicé est constitué de poulet, de feta et d’oignons fanes enrobés de pâte à filo.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
575 kcal
Beurreck

Ingrédients

émincé d’ de poulet
NaN g
de feta, en petits dés
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquets
de beurre, fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. émincé d’ de poulet
    NaN g
    de feta, en petits dés
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Pour la farce, bien mélanger le poulet et tous les ingrédients, y compris le poivre.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquets
    de beurre, fondu
    NaN g

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, en badigeonner une de beurre fondu, recouvrir avec une deuxième feuille. Répartir dans la longueur un quart de la farce sur la pâte en laissant de chaque côté un bord d’env. 4cm, enrouler serré à partir de la farce, former un escargot, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner les trois autres beurrecks avec la pâte restante, la moitié du beurre et de la farce. Badigeonner avec le beurre restant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

575 kcal

Énergie

27 g

Énergie

40 g

Protéine

43 g

Bon appétit