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Betty Bossi

Mille-feuille aux fraises

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Mille-feuille aux fraises - servi frais, un dessert de rêve!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
12 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
519 kcal
Végétarien
Mille-feuille aux fraises

Ingrédients

de pâte feuilletée
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de fraises, en réserver 4 en tranches, le reste en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte feuilletée
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Abaisser la pâte en rectangle (env. 20 x 30 cm) sur le sucre. Partager dans la longueur, puis en trois dans la largeur, disposer les morceaux de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer généreusement à la fourchette, réserver env. 30 min au frais.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de fraises, en réserver 4 en tranches, le reste en petits dés
    NaN g

    Fouetter la crème en chantilly avec le sucre, en réserver un tiers, incorporer au reste le zeste de citron et les fraises en petits dés. Répartir la garniture sur huit morceaux de pâte feuilletée, les superposer deux par deux. Recouvrir avec les morceaux de pâte restants. Décorer avec la chantilly et les fraises réservées.

Indications

Suggestion:, ,ces mille-feuilles sont bien meilleurs tout frais.

Cuisson:, ,env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les morceaux de pâte dans l’épaisseur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

519 kcal

Énergie

34 g

Énergie

48 g

Protéine

6 g

Bon appétit