Faux-lard
Clin d’œil végétarien: tranches de faux-lard en pâte feuilletée et tapenade de tomate.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Prise au congélateur
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 39 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de tapenade à la tomate (p. ex. Saclà)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de tapenade à la tomate (p. ex. Saclà)
- NaN c.s.
Découper la pâte en 5 bandes dans la largeur. Badigeonner 4 bandes de tapenade. Les superposer et terminer avec la bande sans tapenade. Mettre le bloc de pâte env. 1 h au congélateur. Retirer, découper en tranches d’env. 7 mm de large, disposer suffisamment espacées sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Indications
Cuisson:, ,env. 12 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
39 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g