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Betty Bossi

Faux-lard

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Clin d’œil végétarien: tranches de faux-lard en pâte feuilletée et tapenade de tomate.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Prise au congélateur
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
39 kcal
Végétarien
Faux-lard

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de tapenade à la tomate (p. ex. Saclà)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de tapenade à la tomate (p. ex. Saclà)
    NaN c.s.

    Découper la pâte en 5 bandes dans la largeur. Badigeonner 4 bandes de tapenade. Les superposer et terminer avec la bande sans tapenade. Mettre le bloc de pâte env. 1 h au congélateur. Retirer, découper en tranches d’env. 7 mm de large, disposer suffisamment espacées sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson:, ,env. 12 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

39 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit