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Betty Bossi

Fromage d’Italie aux herbes

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Un pique nique dans des verres. Ce fromage d’Italie au four est cuit dans des bocaux et peut ainsi très bien se préparer un jour à l’avance.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Sans gluten
Fromage d’Italie aux herbes

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de crème
NaN c.s.
de persil plat , finement ciselé
NaN c.s.
de thym, finement ciselé
NaN c.s.
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc
NaN dl
de gelée en poudre (env. 12 g)
NaN sachets
de ciboulette, finement ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    de persil plat , finement ciselé
    NaN c.s.
    de thym, finement ciselé
    NaN c.s.
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol la chair à saucisse de veau et tous les ingrédients, y compris le poivre. Bien pétrir avec les crochets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une masse homogène et compacte. Remplir les bocaux en tassant bien, lisser.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de gelée en poudre (env. 12 g)
    NaN sachets
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN c.s.

Indications

Préparation à l’avance:, ,un jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour 4 bocaux hermétiques d’env. 2dl

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir. Porter le vin blanc à ébullition avec la gélatine en poudre, arroser le fromage d’Italie, ajouter la ciboulette, laisser refroidir. Fermer les bocaux, mettre env. 2 h au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

54 g

Énergie

3 g

Protéine

26 g

Bon appétit