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Betty Bossi

Gaspacho de concombre

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Toujours de saison, et pas seulement en été: gazpacho végétarien au concombre!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
166 kcal
Végansans lactose
Gaspacho de concombre

Ingrédients

concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
NaN
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
oignon, en morceaux
NaN
gousse d’ail, en deux
NaN
d' huile d’olive non pressée à froid
NaN c.s.
pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
NaN g
sel, selon goût
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
    NaN
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    oignon, en morceaux
    NaN
    gousse d’ail, en deux
    NaN
    d' huile d’olive non pressée à froid
    NaN c.s.
    pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
    NaN g
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Mixer tous les ingrédients dans un bol à bec verseur, remplir les bouteilles.

Indications

Moule:, ,Pour 4 bouteilles hermétiques d’env 2.5 dl

Servir avec:, ,chorizo (saucisse espagnole).

Préparation à l’avance:, ,1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

166 kcal

Énergie

13 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit