Gaspacho de concombre
Toujours de saison, et pas seulement en été: gazpacho végétarien au concombre!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 166 kcal
Ingrédients
- concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- oignon, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, en deux
- NaN
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN c.s.
- pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
- NaN g
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
- NaN
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- oignon, en morceaux
- NaN
- gousse d’ail, en deux
- NaN
- d' huile d’olive non pressée à froid
- NaN c.s.
- pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
- NaN g
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Mixer tous les ingrédients dans un bol à bec verseur, remplir les bouteilles.
Indications
Moule:, ,Pour 4 bouteilles hermétiques d’env 2.5 dl
Servir avec:, ,chorizo (saucisse espagnole).
Préparation à l’avance:, ,1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
166 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g