Rüeblirisotto mit Rosenwasser
Les saveurs à la mode: l’eau de rose s’allie bien aux carottes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 324 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
- de bouillon de légumes, bouillant
- NaN dl
- d’ eau de rose (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- pétales d’une rose non traitée
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
- NaN g
Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon et les carottes, ajouter le riz, nacrer en remuant de temps en temps.
- de bouillon de légumes, bouillant
- NaN dl
- d’ eau de rose (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- pétales d’une rose non traitée
- NaN
Ajouter petit à petit le bouillon, laisser cuire doucement en remuant, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Eloigner la casserole du feu, incorporer l’eau de rose et le fromage. Décorer de pétales de rose.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
324 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
55 g
- Protéine
10 g