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Betty Bossi

Salade de carottes et roses

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Les tendances du goût: les roses et les carottes s’accordent si bien en couleur, que cette entrée peut être parfaite pour la Saint-Valentin.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
140 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de carottes et roses

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d’ eau de rose (voir «Remarque»)
NaN c.s.
de muscade
NaN p. de c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pétales d’une rose non traitée

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g

    Chauffer le beurre dans une casserole, étuver les carottes env. 6 min, laisser tiédir un peu.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d’ eau de rose (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    de muscade
    NaN p. de c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pétales d’une rose non traitée

    Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre, incorporer les carottes, dresser sur des assiettes avec les pétales de rose.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

140 kcal

Énergie

6 g

Énergie

19 g

Protéine

2 g

Bon appétit