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Betty Bossi

Chèvre sur carottes aux roses

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Les tendances du goût: les carottes multicolores cuites s’allient merveilleusement au fromage frais de chèvre et aux feuilles de rose.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
299 kcal
VégétarienSans gluten
Chèvre sur carottes aux roses

Ingrédients

de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
NaN g
d' huile de colza
NaN c.s.
de sel marin fin
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chèvre frais (p. ex. Chavroux), en morceaux
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de persil plat , finement ciselé
NaN c.s.
d' eau de rose (voir «Remarque»)
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
pétales de roses e non traitée

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
    NaN g
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de sel marin fin
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger les carottes et tous les ingrédients, y compris le poivre, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de chèvre frais (p. ex. Chavroux), en morceaux
    NaN g

    env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir le fromage dessus, enfourner pour env. 10 min jusqu’à ce que le fromage soit légèrement crémeux.

  3. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de persil plat , finement ciselé
    NaN c.s.
    d' eau de rose (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
    pétales de roses e non traitée

    dresser carottes et chèvre sur des assiettes. Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre, arroser. Décorer avec les pétales de rose.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

299 kcal

Énergie

26 g

Énergie

10 g

Protéine

7 g

Bon appétit