Brochettes de boeuf
Si vous ne pouvez pas faire de barbecue, ces brochettes peuvent aussi être cuites dans la poêle.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 160 kcal
Ingrédients
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
Et voici comment cela se fait
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
Aplatir légèrement les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson, enrouler dans la longueur, couper en quatre tranches. Couper l’oignon en huit et le poivron en morceaux.
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
Enfiler viande et légumes sur les brochettes, déposer dans un grand plat à gratin. Arroser avec la sauce soja, retourner, laisse mariner env. 10 min, égoutter, poivrer.
- escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, arroser avec la sauce soja recueillie, réserver au chaud. Hacher finement la menthe, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
160 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
4 g
- Protéine
25 g