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Betty Bossi

Risotto aux radis roses

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les radis sont excellents mais pas seulement crus! Ils sont parfait dans un risotto et même les fanes apportent couleur et goût.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
348 kcal
VégétarienSans gluten
Risotto aux radis roses

Ingrédients

oignon
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
d’ eau
env.NaN l
de sel
NaN c.c.
de petit radis et quelques fanes
NaN bouquets
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Hacher finement l’oignon. Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon env. 1 minute. Ajouter le riz, nacrer en remuant.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    d’ eau
    env.NaN l
    de sel
    NaN c.c.

    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Ajouter petit à petit l’eau et le sel en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente.

  3. de petit radis et quelques fanes
    NaN bouquets
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    sel, poivre

    Eloigner la casserole du feu. Couper les radis en petits quartiers et les fanes en gros morceaux, incorporer le fromage et la demi-crème, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

348 kcal

Énergie

8 g

Énergie

62 g

Protéine

7 g

Bon appétit