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Betty Bossi

Féra au citron

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Avec ce plat de poisson léger, tout le monde sera content!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
Sans gluten
Féra au citron

Ingrédients

de filets de féra sans la peau
NaN
de sel
NaN c.c.
d' d’ huile d’olive
NaN c.s.
de céleri-branche
NaN g
citron bio
NaN
de beurre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de féra sans la peau
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d' d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Partager les filets en biais, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poisson env. 1.5 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud.

  2. de céleri-branche
    NaN g
    citron bio
    NaN
    de beurre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil plat
    NaN bouquet

    Tailler le céleri-branche à la mandoline en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Répartir les légumes sur le poisson, hacher finement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

11 g

Énergie

2 g

Protéine

22 g

Bon appétit