Féra au citron
Avec ce plat de poisson léger, tout le monde sera content!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 200 kcal
Ingrédients
- de filets de féra sans la peau
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d' d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de céleri-branche
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de filets de féra sans la peau
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d' d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Partager les filets en biais, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poisson env. 1.5 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud.
- de céleri-branche
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat
- NaN bouquet
Tailler le céleri-branche à la mandoline en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Répartir les légumes sur le poisson, hacher finement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
200 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
2 g
- Protéine
22 g