Poêlée de coucous
Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 459 kcal
Ingrédients
- de couscous
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- d' d’ eau, bouillante
- NaN dl
- navet ou de choux-raves avec quelques fanes
- NaN g
- de carotte
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- d' d’ eau, bouillante
- NaN dl
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de couscous
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- d' d’ eau, bouillante
- NaN dl
Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
- navet ou de choux-raves avec quelques fanes
- NaN g
- de carotte
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- d' d’ eau, bouillante
- NaN dl
Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.
- de feta
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
64 g
- Protéine
19 g