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Betty Bossi

Poêlée de coucous

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Végétarien
Poêlée de coucous

Ingrédients

de couscous
NaN g
de curry
NaN c.s.
d' d’ eau, bouillante
NaN dl
navet ou de choux-raves avec quelques fanes
NaN g
de carotte
NaN
de beurre
NaN c.s.
d' d’ eau, bouillante
NaN dl
de feta
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    d' d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.

  2. navet ou de choux-raves avec quelques fanes
    NaN g
    de carotte
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    d' d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.

  3. de feta
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre

    Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

14 g

Énergie

64 g

Protéine

19 g

Bon appétit