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Betty Bossi

Poulet au pesto

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Tout sur une plaque: un poulet croustillant cuit en même temps que ses accompagnements.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
536 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet au pesto

Ingrédients

fenouils
NaN
de pommes de terre nouvelles
NaN g
cuisses de poulet (d’env. 200g)
NaN
de pesto rouge
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. fenouils
    NaN
    de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    cuisses de poulet (d’env. 200g)
    NaN
    de pesto rouge
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.

  2. Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.

  3. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

536 kcal

Énergie

38 g

Énergie

19 g

Protéine

30 g

Bon appétit