Poulet au pesto
Tout sur une plaque: un poulet croustillant cuit en même temps que ses accompagnements.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 536 kcal
Ingrédients
- fenouils
- NaN
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- cuisses de poulet (d’env. 200g)
- NaN
- de pesto rouge
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- fenouils
- NaN
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- cuisses de poulet (d’env. 200g)
- NaN
- de pesto rouge
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
536 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
19 g
- Protéine
30 g