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Betty Bossi

Salade Parmentier méditerranéenne

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
542 kcal
VégétarienSans gluten
Salade Parmentier méditerranéenne

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
eau salée, bouillante
de tomates séchées à l’huile
NaN bocal
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de perles de mozzarella
NaN g
de basilic
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter.

  2. de tomates séchées à l’huile
    NaN bocal
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c. s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes.

  3. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de perles de mozzarella
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    poivre

    Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

542 kcal

Énergie

26 g

Énergie

64 g

Protéine

13 g

Bon appétit