Star du p’tit-déj’
Yogourt, mélange de graines et fruits: un bon petit déj’ pour bien démarrer la journée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 302 kcal
Ingrédients
- yogourt nature (p. ex. voir recette à droite)
- NaN dl
- de noisettes entières, hachées
- NaN g
- de flocons d’avoine
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- pomme rouge , grossièrement râpée
- NaN
- de fraises, en quatre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- yogourt nature (p. ex. voir recette à droite)
- NaN dl
Faire griller noisettes, flocons d’avoine et graines de tournesol dans une poêle sèche bien chaude, laisser refroidir.
- de noisettes entières, hachées
- NaN g
- de flocons d’avoine
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN g
Mélanger les graines avec le miel et tous les ingrédients, jusqu’aux fraises comprises, répartir sur le yogourt.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- pomme rouge , grossièrement râpée
- NaN
- de fraises, en quatre
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
302 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
28 g
- Protéine
10 g