Pouding au yogourt et coulis de fraises
Fini le casse-tête du dessert: petit flan de yogourt et coulis de fraises. Merveilleusement léger.
Comment c'est fait:
- Mélanger yogourt, sucre glace et zeste d’orange.
- Dissoudre la gélatine dans l’eau très chaude, mélanger avec 3 c. à soupe de la masse précédente et bien incorporer aussitôt au reste, laisser reposer env. 30 min au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser.
- Monter les blancs en neige ferme avec le sucre, incorporer délicatement à la masse, remplir les ramequins rincés. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Tremper rapidement les ramequins dans de l’eau chaude, démouler sur des assiettes.
- Pour le coulis, mixer les fraises avec le sucre glace et le jus de citron, napper les poudings, décorer de fraises.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1.5 dl, rincés sous l’eau froide
Notations
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