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Betty Bossi

Yogourt glacé à la rhubarbe

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De quoi fondre de plaisir: yogourt glacé et rhubarbe.

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
283 kcal
VégétarienSans gluten
Yogourt glacé à la rhubarbe

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sucre glace
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de crème entière, en chantilly
NaN dl
de rhubarbe
NaN g
de sirop d’érable
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de crème entière, en chantilly
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol en inox yogourt, sucre glace et jus de citron. Incorporer délicatement la chantilly. Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.

  2. de rhubarbe
    NaN g
    de sirop d’érable
    NaN c.s.

    Peler la rhubarbe, couper en tronçons d’env. 2 cm (soit env. 200 g). Bien chauffer le sirop d’érable dans une grande poêle. Faire revenir la rhubarbe env. 3 min sur feu moyen. Répartir dans des verres. Façonner des boules de yogourt glacé avec une cuillère à glace, déposer sur la rhubarbe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/5)

Graisse

283 kcal

Énergie

16 g

Énergie

35 g

Protéine

3 g

Bon appétit