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Betty Bossi

Velouté au wasabi et mousse de fraises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le wasabi a un effet bénéfique sur la santé. Délicieux en soupe avec une mousse aux fraises

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
195 kcal
Végétarien
Velouté au wasabi et mousse de fraises

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de pâte de wasabi
NaN c.c.
sel, selon goût
de poivre
un peu
de crème, légèrement battue
NaN dl
de fraises, finement mixées
NaN g
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Faire fondre le beurre. Y faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois, faire revenir env. 2 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pâte de wasabi
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Mixer finement le velouté, incorporer la pâte de wasabi, saler et poivrer.

  3. de crème, légèrement battue
    NaN dl
    de fraises, finement mixées
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger délicatement la crème avec la purée de fraises, saler.

Indications

Servir avec:, ,gressins.

Présentation:, ,répartir le velouté dans des assiettes creuses, décorer avec une c. à soupe de mousse de fraises.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

195 kcal

Énergie

9 g

Énergie

20 g

Protéine

9 g

Bon appétit