Velouté au wasabi et mousse de fraises
Le wasabi a un effet bénéfique sur la santé. Délicieux en soupe avec une mousse aux fraises
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 195 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de wasabi
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
- de crème, légèrement battue
- NaN dl
- de fraises, finement mixées
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de petits pois surgelés
- NaN g
Faire fondre le beurre. Y faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois, faire revenir env. 2 minutes.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pâte de wasabi
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Mixer finement le velouté, incorporer la pâte de wasabi, saler et poivrer.
- de crème, légèrement battue
- NaN dl
- de fraises, finement mixées
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
Mélanger délicatement la crème avec la purée de fraises, saler.
Indications
Servir avec:, ,gressins.
Présentation:, ,répartir le velouté dans des assiettes creuses, décorer avec une c. à soupe de mousse de fraises.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
195 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
20 g
- Protéine
9 g