🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Saucisses et patates sur plaque

Évaluation: 4.47 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 15

Une recette qui permet de cuire tout en même temps: les saucisses, les pommes de terre et le fenouil.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
490 kcal
sans lactoseSans gluten
Saucisses et patates sur plaque

Ingrédients

saucisses à rôtir de porc
NaN
de pommes de terre nouvelles
NaN g
de fenouil
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de piment de Cayenne
un peu
de sel
NaN c.c.
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses à rôtir de porc
    NaN
    de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    de fenouil
    NaN g

    Couper les saucisses en rondelles, les pommes de terre en deux et le fenouil en petits quartiers.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    un peu
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les saucisses et les légumes avec l’huile, le curry, le poivre de Cayenne et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Indications

Quantité de la recette par étape de friture:, ,Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min

Temps de cuisson/de rôtissage:, ,25 minutes

Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.

Température de friture air chaud:, ,200°C

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

490 kcal

Énergie

31 g

Énergie

28 g

Protéine

25 g

Bon appétit