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Betty Bossi

Truite saumonée sur tomates cerises

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Un plat de poisson rapide avec des tomates cerises

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
380 kcal
sans lactose
Truite saumonée sur tomates cerises

Ingrédients

de vinaigre de xérès
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises
NaN g
de ciboulette
NaN botte
filets de truite saumonée (bio, d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de xérès
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de tomates cerises
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte

    Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quatre, couper finement la ciboulette, mélanger avec la sauce. Saler les filets de truite, passer par portions dans la farine. Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face.

  2. filets de truite saumonée (bio, d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

380 kcal

Énergie

25 g

Énergie

8 g

Protéine

30 g

Bon appétit