Truite saumonée sur tomates cerises
Un plat de poisson rapide avec des tomates cerises
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 380 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de xérès
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
- filets de truite saumonée (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de xérès
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises
- NaN g
- de ciboulette
- NaN botte
Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quatre, couper finement la ciboulette, mélanger avec la sauce. Saler les filets de truite, passer par portions dans la farine. Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face.
- filets de truite saumonée (bio, d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
380 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
8 g
- Protéine
30 g