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Betty Bossi

Brochettes de tofu sur asperges

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces brochettes végétariennes sont un délice avec des asperges vertes.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
232 kcal
Végétarien
Brochettes de tofu sur asperges

Ingrédients

de tofu
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de chapelure
NaN c.s.
de tomates dattes
NaN g
piques en bois
NaN
d' asperges vertes
NaN g
huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de thym
NaN bouquet
yogourt nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tofu
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de chapelure
    NaN c.s.
    de tomates dattes
    NaN g
    piques en bois
    NaN

    Couper le tofu en 48 cubes égaux, mélanger avec le jus de citron et le sel, passer par portions dans la chapelure. Enfiler le tofu et les tomates sur les brochettes. Couper les asperges en tronçons biseautés, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer. Faire cuire les brochettes par portion sur toutes les faces env. 3 min dans la même poêle. Couper finement le thym, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer.

  2. d' asperges vertes
    NaN g
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

  3. de thym
    NaN bouquet
    yogourt nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

232 kcal

Énergie

11 g

Énergie

15 g

Protéine

18 g

Bon appétit