Brochettes de tofu sur asperges
Ces brochettes végétariennes sont un délice avec des asperges vertes.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 232 kcal
Ingrédients
- de tofu
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de chapelure
- NaN c.s.
- de tomates dattes
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- d' asperges vertes
- NaN g
- huile d’olive pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de thym
- NaN bouquet
- yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tofu
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de chapelure
- NaN c.s.
- de tomates dattes
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Couper le tofu en 48 cubes égaux, mélanger avec le jus de citron et le sel, passer par portions dans la chapelure. Enfiler le tofu et les tomates sur les brochettes. Couper les asperges en tronçons biseautés, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer. Faire cuire les brochettes par portion sur toutes les faces env. 3 min dans la même poêle. Couper finement le thym, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer.
- d' asperges vertes
- NaN g
- huile d’olive pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de thym
- NaN bouquet
- yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
232 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
15 g
- Protéine
18 g