Involtini de veau aux morilles
Les morilles sont les messagers du printemps. Même si vous n’en trouvez pas dans la forêt, vous pouvez préparer cette sauce aux morilles.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 313 kcal
Ingrédients
- minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- cure-dents
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de morilles séchées
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons fanes
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- cure-dents
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de morilles séchées
- NaN g
Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux. Saisir les involtini sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud. Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons fanes
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
313 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
5 g
- Protéine
31 g