🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Involtini de veau aux morilles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les morilles sont les messagers du printemps. Même si vous n’en trouvez pas dans la forêt, vous pouvez préparer cette sauce aux morilles.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
313 kcal
Involtini de veau aux morilles

Ingrédients

minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
cure-dents
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de morilles séchées
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
oignons fanes
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
    NaN
    de moutarde
    NaN c.s.
    cure-dents
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de morilles séchées
    NaN g

    Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux. Saisir les involtini sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud. Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

  3. oignons fanes
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

313 kcal

Énergie

19 g

Énergie

5 g

Protéine

31 g

Bon appétit