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Betty Bossi

Raviolis aux asperges et amandes effilées grillées

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Profitez des asperges et essayez ces raviolis parsemés d’amandes. Un régal végétarien!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
565 kcal
Végétarien
Raviolis aux asperges et amandes effilées grillées

Ingrédients

d' eau
NaN l
de sel
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
d' asperges blanches , pelées
NaN g
de séré maigre
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de romarin, coupés finement
NaN c.s.
de persil, coupés finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN
de beurre
NaN c.s.
d' amandes effilées , grillées
NaN g
de romarin et autant de persil , coupés finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    NaN l
    de sel
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.s.
    d' asperges blanches , pelées
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter sel, sucre, beurre et asperges, reporter à ébullition. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert. Oter les asperges, égoutter. Réserver l’eau de cuisson des asperges. Couper les pointes à 4 cm, partager dans la longueur, réserver. Hacher grossièrement le reste des asperges, éponger.

  2. de séré maigre
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de romarin, coupés finement
    NaN c.s.
    de persil, coupés finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger séré, parmesan et herbes avec les asperges hachées, saler, poivrer.

  3. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN

    Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’œuf battu. Diviser en quatre la masse au séré, répartir sur la pâte 8 portions de la grosseur d’une noix. Rabattre l’autre moitié de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper en raviolis.

  4. Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau de cuisson frémissante des asperges, égoutter, réserver au chaud.

  5. de beurre
    NaN c.s.
    d' amandes effilées , grillées
    NaN g
    de romarin et autant de persil , coupés finement
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter amandes, pointes d’asperges et herbes, faire chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse, répartir sur les raviolis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

565 kcal

Énergie

18 g

Énergie

68 g

Protéine

32 g

Bon appétit