Coeurs feuilletés aux fraises
Le cœur est l’atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 128 kcal
Ingrédients
- de pâte feuilletée
- NaN g
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN sachet
- de sucre brut
- NaN c.c.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de fraises, en quartiers
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de pâte feuilletée
- NaN g
- de sucre brut
- NaN c.s.
Abaisser la pâte sur la cassonade sur env. 4 mm d’épaisseur. Découper des coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- de crème entière
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN sachet
- de sucre brut
- NaN c.c.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de fraises, en quartiers
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Fouetter la crème en chantilly avec le soutien crème, le sucre et le sucre vanillé, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm). Dresser la chantilly sur les coeurs, répartir les fraises dessus, poudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
128 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g