🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Coeurs feuilletés aux fraises

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le cœur est l’atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
128 kcal
Végétarien
Coeurs feuilletés aux fraises

Ingrédients

de pâte feuilletée
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de soutien-crème
NaN sachet
de sucre brut
NaN c.c.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de fraises, en quartiers
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte feuilletée
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Abaisser la pâte sur la cassonade sur env. 4 mm d’épaisseur. Découper des coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.

  2. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. de crème entière
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN sachet
    de sucre brut
    NaN c.c.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de fraises, en quartiers
    NaN g
    sucre glace pour le décor

    Fouetter la crème en chantilly avec le soutien crème, le sucre et le sucre vanillé, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm). Dresser la chantilly sur les coeurs, répartir les fraises dessus, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

128 kcal

Énergie

9 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit