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Betty Bossi

Window cookies

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Des douceurs faites maison à essayer absolument.

Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
8 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
134 kcal
Végétarien
Window cookies

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
blanc d’œuf frais , battu
NaN
de sel
NaN pincée
de farine
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de bonbons durs roses
NaN g
piques en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    blanc d’œuf frais , battu
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Travailler dans un bol le beurre et tous les ingrédients, jusqu’au sel compris, avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et le cacao en poudre, tamiser, ajouter, rassembler le tout en pâte souple, aplatir, réserver env. 1.5 h à couvert au frais.

  3. de bonbons durs roses
    NaN g
    piques en bois
    NaN

    Hacher finement les bonbons au hachoir électrique ou les écraser finement au rouleau. Façonnage: abaisser la pâte par portions sur env. 4 mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu. Découper des coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Enfoncer les brochettes dans les pointes des coeurs. Découper un coeur plus petit dans les grands coeurs, poser sur les brochettes, appuyer légèrement. Répartir env. 1 c. à café de poudre de bonbons dans les grands coeurs, réserver env. 30 min au frais. Cuisson: env. 8 min dans le four préchauffé à 160° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur la plaque jusqu’à durcissement complet.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

134 kcal

Énergie

8 g

Énergie

15 g

Protéine

2 g

Bon appétit