Salade de seiches
Cette salade de seiches va sûrement faire couler beaucoup d’encre dans les cuisines!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 142 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de seiches surgelées, dégelées, égouttées
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- citron bio, jus
- NaN
- de sel de volcan (voir «Remarque»)
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de seiches surgelées, dégelées, égouttées
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- citron bio, jus
- NaN
- de sel de volcan (voir «Remarque»)
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les seiches sur toutes les faces env. 4 min, ajouter les oignons fanes, faire revenir encore 1 minute. Retirer, arroser avec le jus de citron, saler, poivrer. Parsemer les pluches de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
142 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
8 g
- Protéine
16 g