Betty Bossi

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Riz aux petits radis et escalopes de poulet

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Un succès pour toute la famille.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Ingrédients

oignon
NaN 
de petits radis
NaN bouquets
de beurre
NaN c.s.
de riz long (p. ex. parboiled)
NaN g
de bouillon de poule
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de moutarde
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    de petits radis
    NaN bouquets
    de beurre
    NaN c.s.

    Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.

  2. de riz long (p. ex. parboiled)
    NaN g
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.

  3. de miel liquide
    NaN c.s.
    de moutarde
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

6 g

Énergie

63 g

Protéine

43 g

Bon appétit

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