Riz aux petits radis et escalopes de poulet
Un succès pour toute la famille.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 481 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de petits radis
- NaN bouquets
- de beurre
- NaN c.s.
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de petits radis
- NaN bouquets
- de beurre
- NaN c.s.
Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- de bouillon de poule
- NaN dl
Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
481 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
63 g
- Protéine
43 g