Rôti de porc et son beurre aux herbes
La saison du barbecue est ouverte: un rôti de porc grillé qui surprendra en son cœur!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au gril
- 55 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 948 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- cube de bouillon de bœuf Knorr, émietté
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauge, ciselée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de cou de porc
- NaN kg
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- cube de bouillon de bœuf Knorr, émietté
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauge, ciselée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de cou de porc
- NaN kg
Mélanger moutarde, bouillon, huile, sauge et poivre. Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade.
- de beurre, mou
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le beurre et le reste des ingrédients, mettre dans le plat de gril antiadhésif ou dans une barquette en alu. faire griller la viande, couvercle fermé, env. 55 min au-dessus de braises modérées ou à faible température (env. 150° C) en retournant de temps en temps, badigeonner avec le reste de la marinade. Laisser reposer la viande env. 5 min à couvert. Faire chauffer rapidement le beurre aux herbes sur le gril, remuer, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
948 kcal
- Énergie
79 g
- Énergie
3 g
- Protéine
58 g